Ricerca dell’esito di trasmissione del/i file trasmesso/i

Questa funzionalità consente di esaminare i flussi dei File Comunicazioni IVA in cui ci sia corrispondenza tra il codice fiscale che ha firmato o sigillato il file e il codice fiscale autenticato o, nel caso si acceda come incaricato, anche con il codice fiscale del soggetto incaricante.

Di seguito viene mostrata la maschera di Ricerca per il monitoraggio dei file Dati Fatture che è diversa secondo la selezione di utenza di lavoro effettuata; per il dettaglio informativo selezionare quindi uno dei link d'interesse seguenti:

Ricerca per soggetti che operano come: "Me stesso", “Delega diretta”, "Tutore", "Intermediario"

Per  l’utente che ha  acceduto come Me stesso, Delega diretta, Tutore, Intermediario, saranno visibili i file in cui ci sia corrispondenza tra il cf che ha firmato o sigillato il file e il cf autenticato.

Di seguito la maschera di ricerca che viene visualizzata:

• Identificativo File
  • Identificativo fiscale:
    • Cedente/prestatore
    • Committente
  • Stato del file: [Qualsiasi/In elaborazione/Scartato/Elaborato]
  • Data di invio: Dal [gg/mm/aaaa] Al [gg/mm/aaaa] funzione "Calendar"

N.B.: Se viene indicato un intervallo temporale, questo non deve superare i 30 giorni; se non si indica un intervallo temporale, la ricerca avverrà sui file inviati negli ultimi 30 giorni.

Monitoraggio Ricevute File comunicazioni IVA - Ricerca Comunicazioni IVA

Selezionare il pulsante "Cerca" per avviare la ricerca;

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

Ricerca per soggetti che operano come "Incaricato" (dal titolare della P.IVA alla quale si riferiscono i dati oppure da una Persona Giuridica che risulti Tutore oppure da un Intermediario)

Per l’utente che ha acceduto come Incaricato opera direttamente come Incaricato, opera come Delegato, Incaricato opera come Tutore, Incaricato opera come Intermediario, all’interno della maschera di ricerca è possibile selezionare il Soggetto firmatario:

• File firmati da me: saranno visibili i file in cui ci sia corrispondenza tra il cf che ha firmato o sigillato il file e il cf autenticato.
  • File firmati dal soggetto incaricante: saranno visibili i file in cui ci sia corrispondenza tra il cf che ha firmato o sigillato il file e il cf dell’incaricante.

Di seguito la maschera di ricerca che viene visualizzata:

• Identificativo File
  • Soggetto firmatario:
    • File firmati da me
    • File firmati dal soggetto incaricante
  • Identificativo fiscale:
    • Cedente/prestatore
    • Committente
  • Stato del file: [Qualsiasi/In elaborazione/Scartato/Elaborato]
  • Data di invio: Dal [gg/mm/aaaa] Al [gg/mm/aaaa] funzione "Calendar"

N.B.: Se viene indicato un intervallo temporale, questo non deve superare i 30 giorni; se non si indica un intervallo temporale, la ricerca avverrà sui file inviati negli ultimi 30 giorni.

Monitoraggio Ricevute File comunicazioni IVA - Ricerca Comunicazioni IVA

Selezionare il pulsante "Cerca" per avviare la ricerca;

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.