Ricevute File Corrispettivi telematici - Selezione del dettaglio della singola trasmissione per la visualizzazione di alcune informazioni relative al file e possibilità di segnalare le anomalie riscontrate

Questa pagina visualizza il dettaglio trasmissione e lo spazio per le eventuali segnalazioni di anomalia riscontrate da parte dell'utente.

• Identificativo Trasmissione
  • Geolocalizzazione
  • Data Trasmissione
  • Periodo di inattività
  • Interventi tecnici
  • Stato
  • Identificativo Dispositivo
  • Tipologia Dispositivo
  • Segnalazione anomalia::
    • Trasmissione anomala: check [da impostare nel caso si riscontrassero eventuali anomalie nei dati trasmessi]
    • Motivazione [da impostare obbligatoriamente qualora si sia attivato il check "Trasmissione anomala"]

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

N.B.: qualora lo stato della trasmissione sia "accolta", l'utente, esaminate le informazioni di dettaglio, avrà anche la possibilità, qualora avesse riscontrato delle anomalie nei dati trasmessi (es.: importi errati), di segnalare la trasmissione come "anomala" indicandone, obbligatoriamente, la motivazione.