Ricevute File Fatture elettroniche

In questa sezione l'utente può esaminare i flussi delle fatture dell'utenza di lavoro associata che può rappresentare lo stesso soggetto in sessione o eventualmente un soggetto terzo.

Come già avviene per le fatture verso la pubblica amministrazione, si può scegliere di visualizzare le informazioni relative ai flussi secondo la seguente distinzione:

• Fatture emesse, dove l'utenza di lavoro figura come cedente/prestatore;
  • Fatture trasmesse, dove l'utenza di lavoro figura come soggetto trasmittente;
  • Fatture ricevute, dove l'utenza di lavoro figura come cessionario/committente.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

• Selezionare "Fatture emesse" se si desidera ricercare il/i file della/e fattura/e emessa/e.
  • Selezionare "Fatture trasmesse" se si desidera ricercare il/i file della/e fattura/e inviata/e.
  • Selezionare "Fatture ricevute" se si desidera ricercare il/i file della/e fattura/e ricevuta/e.