Censimento Massivo Gestore

I Gestori possono, altresì, utilizzare il censimento massivo per caricare contemporaneamente nel sistema dell'Agenzia più Sistemi master. Il censimento massivo permetterà di ottenere i QRcode da esporre sulle vending machine che utilizzano i Sistemi master censiti.

Nella pagina è disponibile il template, in formato .csv, per la predisposizione dei file da caricare secondo il tracciato record previsto. Tramite la selezione del pulsante "SCARICA" è possibile effettuarne lo scarico.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

• E' presente in pagina il link per scaricare il template in formato .csv;
  • Selezionare il pulsante "Sfoglia" per ricercare il file da elaborare. Una volta selezionato, il file viene inserito nell'apposito riquadro.

N.B.: l'intestazione del template scaricata in formato.csv NON DEVE ESSERE CANCELLATA .

Selezionare il pulsante "Invia" per lanciare l'elaborazione.

Al termine dell'elaborazione sarà visualizzata una pagina riportante l'elenco di tutti i dispositivi di cui si è richiesto il censimento.

NOTE

La richiesta di censimento comporta l'archiviazione delle informazioni dei dispositivi coinvolti, sulla base informativa dell'Anagrafe Tributaria.