Esercenti - Procedura di emergenza - Dispositivo fuori servizio

Esercenti - Procedure di emergenza - Dispositivo fuori servizio

Tale funzionalità permette la memorizzazione e la trasmissione dei dati dei corrispettivi per dispositivi non correttamente funzionanti, che quindi risultano nello stato “Fuori Servizio”.
La funzionalità sostituisce soltanto la comunicazione dei corrispettivi giornalieri da dispositivo, essendo questo momentaneamente non funzionante, e non la dematerializzazione dell’attuale registro cartaceo, utilizzato per la singola operazione di vendita in sostituzione dell’emissione dello scontrino fiscale.
I dati trasmessi verranno imputati all'esercente che risulta utente di lavoro, riportato in "per conto di" nella testata, a valle dei controlli formali sui dati inseriti.

• Acquisizione corrispettivi per dispositivo fuori servizio:
    • Identificativo dispositivo*: matricola del dispositivo fuori servizio;
    • Progressivo Trasmissione: attribuito dal Sistema;
    • Matricola cassa : dato obbligatorio solo per i server RT.
  • Dati contabili:
    • Ammontare vendite*;
    • Ammontare resi**;
    • Ammontare annulli**;
    • Riferimento normativo: riferimento fattispecie operazione IVA;
    • Aliquota IVA**;
    • Imposta IVA;
    • Natura***: [Escluse ex art.15; non soggette; non imponibili; Esenti; Regime del margine; Altro non IVA];
    • Ventilazione IVA***.

Il pulsante “Pulsante - Aggiungi riga” permette di inserire ulteriori righe di cui si necessita per ultimare l'acquisizione.

NOTE

• I campi contrassegnati con un asterisco sono obbligatori
  • i campi contrassegnati con due asterischi sono valorizzabili in mutua esclusione
  • i campi contrassegnati con tre asterischi sono obbligatori in mutua esclusione
  • il campo Imposta IVA è richiesto in presenza di Aliquota IVA.

Tali controlli saranno effettuati al momento del salvataggio e solo in caso di assenza di segnalazioni il corrispettivo verrà acquisito, restituendo all’utente l’identificativo unico della trasmissione.
In tutti gli altri casi il sistema visualizzerà all’utente le incongruenze riscontrate.

Torna alla pagina "ALTRE FUNZIONI"