Documento commerciale on line - Riprendi ultimo documento confermato

E' possibile riprendere la generazione dell'ultimo documento commerciale confermato a partire dai dati dell'ultimo documento commerciale confermato.

Selezionare il link "Riprendi ultimo documento confermato"; l'utente viene riportato automaticamente alla sezione "Dati documento commerciale" dell'ultimo documento commerciale di vendita creato e confermato.