Ricercare Dispositivo - Dettaglio - Esercente - LIBRETTO DI DOTAZIONE

Il libretto di dotazione cartaceo è stato sostituito dal "libretto di dotazione informatico del Registratore Telematico" formato automaticamente mediante le informazioni provenienti dal Registratore Telematico o inserite dall'esercente nel sito web dell'Agenzia delle Entrate:
le informazioni acquisite telematicamente dall'Agenzia delle Entrate sono messe a disposizione del contribuente, titolare dell'apparecchio o di un suo delegato, mediante apposita area dedicata e riservata, presente nel portale "Fatture e Corrispettivi" e costituiscono, a tutti gli effetti, il "libretto di dotazione informatico del Registratore Telematico".

Un Registratore Telematico/Server RT ha delle informazioni che lo identificano ed un ciclo di vita da documentare, quindi sul sito internet dell'Agenzia saranno consultabili le seguenti informazioni:

Interrogare interventi del tecnico di laboratorio abilitato

Questo elenco visualizza tutti gli interventi di manutenzione e di verificazione periodica che i tecnici di laboratorio hanno effettuato sul Registratore Telematico/Server RT.

• Codice: codice identificativo dell'intervento che è stato effettuato sul dispositivo
  • Descrizione: descrizione corrispondente al codice identificativo dell'intervento che è stato effettuato sul dispositivo
  • Data Ora Intervento: data ed ora che è stata comunicata dal tecnico verificatore al momento dell'intervento
  • Verificatore: Codice Fiscale del tecnico che ha effettuato l'intervento
  • Laboratorio: Partita IVA del laboratorio abilitato per il quale lavora il tecnico che ha effettuato l'intervento
  • Nota: eventuale dettaglio che il tecnico verificatore ha comunicato al momento dell'intervento.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionando il pulsante “Pulsante - Scarica Qrcode” per scaricare il QRcode relativo.

Selezionare il pulsante "Indietro" per tornare alla maschera precedente;

Selezionare il pulsante Cambia Stato per modificare lo stato del dispositivo.

Selezionare il pulsante Stampa libretto per ottenere la stampa in formato PDF del LIBRETTO DI DOTAZIONE, che è un documento riepilogativo del ciclo di vita del dispositivo di interesse.

NOTE

Le informazioni sono solo in visualizzazione e non potranno essere aggiornate.

Interrogare Cambi di stato

Questa interrogazione visualizza l'elenco dei cambi di stato che il Registratore Telematico/Server RT ha subito nel suo ciclo di vita.

• Cambio stato: codice e descrizione corrispondenti al cambio di stato apportato sul RT
  • Data Ora Intervento: data ed ora che è stata comunicata dal tecnico verificatore al momento dell'intervento sull'RT
  • Dettaglio: codice e descrizione del dettaglio che l'esercente ha indicato in corrispondenza del cambio di stato richiesto
  • Descrizione: eventuale ulteriore indicazione inserita dall'esercente nel cambio di stato.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionando il pulsante “Pulsante - Scarica Qrcode” per scaricare il QRcode relativo.

Selezionare il pulsante "Indietro" per tornare alla maschera precedente;

Selezionare il pulsante Cambia Stato per modificare lo stato del dispostitivo.

Selezionare il pulsante Stampa libretto per ottenere la stampa in formato PDF del LIBRETTO DI DOTAZIONE, che è un documento riepilogativo del ciclo di vita del dispositivo di interesse.

NOTE

Le informazioni sono solo in visualizzazione e non potranno essere aggiornate.

Interrogare Esercenti precedenti

Questa interrogazione visualizza la totalità dei proprietari precedenti del Registratore Telematico/Server RT, permettendo di visualizzare tutte le cessioni che il dispositivo ha subito nel suo ciclo di vita.

• Codice fiscale: codice fiscale dell'esercente
  • Partita IVA: partita iva dell'esercente
  • Denominazione: campo valorizzato con la denominazione dell'impresa o la concatenazione di cognome e nome della ditta individuale
  • Data attivazione: campo valorizzato con la data in cui il proprietario ha effettuato l'attivazione del dispositivo.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionando il pulsante “Pulsante - Scarica Qrcode” per scaricare il QRcode relativo.

Selezionare il pulsante "Indietro" per tornare alla maschera precedente;

Selezionare il pulsante Cambia Stato per modificare lo stato del dispostitivo.

Selezionare il pulsante Stampa libretto per ottenere la stampa in formato PDF del LIBRETTO DI DOTAZIONE, che è un documento riepilogativo del ciclo di vita del dispositivo di interesse.

NOTE

Le informazioni sono solo in visualizzazione e non potranno essere aggiornate.