Visualizzare lo Storico Richieste Censimento Dispositivi - Gestore

Questa pagina permette ai Gestori, utilizzando i filtri di ricerca, di visualizzare tutte le richieste di censimento effettuate nel tempo per i distributori automatici in via transitoria.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

Identificativo Operazione: numero identificativo dell'operazione che il sistema ha assegnato alla specifica richiesta di censimento di dispositivi.

Data richiesta:

• Da: data iniziale del periodo per la ricerca [formato gg/mm/aaaa]
  • A: data finale del periodo per la ricerca [formato gg/mm/aaaa].

Selezionare il pulsante "Ricerca censimento" per poter elaborare la richiesta; verrā quindi visualizzata una maschera con la tabella di dettaglio composta dalle informazioni relative allo storico dei censimenti;

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

L'esito della ricerca viene reso visibile in forma tabellare:

• Id Operazione: rappresenta il campo numerico che identifica l'operazione con la quale sono stati censiti il/i dispositivo/i;;
  • Stato: stato dell'elaborazione;
  • Data Censimento: data in cui il disposistivo č stato censito [aaaa/mm/gg];
  • Generati: numero complessivo dei dispositivi censiti correttamente;
  • Scartati: numero complessivo dei dispositivi scartati.
  • Link selezionabile per scaricare gli elenchi dispositivi censiti con la singola operazione.
  • Link selezionabile del QRcode dei dispositivo/i censiti con la singola operazione;