Registrare i dati personali - Accreditamento Gestore ed Esercente

Questa pagina permette l'inserimento delle informazioni relative ai gestori e agli esercenti, popolando un'opportuna base dati che costituirà il censimento degli operatori. Sarà propedeutica ad abilitare l'accesso all'area dedicata "Gestore ed Esercente", dove sarà possibile fruire di tutti i servizi realizzati dall'Agenzia delle Entrate per adempiere alle disposizioni di legge (ad esempio: censimento dispositivi, cambi di stato, richiesta dei certificati, interrogazioni, ecc).

Selezionare Gestore ed Esercente nella sezione Accreditamento per procedere con la funzione:

Alla selezione verrà quindi visualizzata la maschera di Accreditamento Gestore ed Esercente di cui di seguito viene mostrato un esempio.

Selezionare la voce di menu "Gestore ed Esercente" per inserire un'anagrafica personale ai fini del censimento:

• Codice fiscale, codice fiscale, ereditato dall'A.T [16 caratteri alfanumerici];
  • Partita Iva, Partita Iva ereditata dall' A.T [11 caratteri numerici];
  • Denominazione/Cognome e Nome, denominazione del responsabile dei corrispettivi che sta effettuando l'accreditamento.

• Domicilio Fiscale:
    • Regione (*) [selezionabile da menu di scelta];
    • Sigla Provincia (*) [selezionabile da menu di scelta].
  • Tipologia :
    • Gestore;
    • Esercente.
  • Contatti:
    • Email (*);
    • Recapito Telefonico (*).

N.B.:

I dati contrassegnati dal simbolo "(*)" sono obbligatori.

Selezionare il pulsante "Invia" per memorizzare la nuova anagrafica sulla base informativa.

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

NOTE

Qualsiasi variazione dovrà essere comunicata aggiornando le informazioni suddette.