Registrare i dati personali - Accreditamento Produttore

Questa pagina permette l'inserimento delle informazioni relative ai produttori hardware e/o software, popolando un'opportuna base dati, che costituirà il censimento degli operatori. Sarà propedeutica ad abilitare l'accesso all'area dedicata "Produttore", dove sarÓ possibile richiedere il certificato produttore.

Selezionare Produttore nella sezione Accreditamento per procedere con la funzione:

Alla selezione verrà quindi visualizzata la maschera di Accreditamento Produttore di cui di seguito viene mostrato un esempio.

Selezionare la voce di menu "Produttore" per inserire un'anagrafica personale ai fini del censimento.

• Codice fiscale, codice fiscale, ereditato dall'A.T [16 caratteri alafanumerici];
  • Partita Iva, Partita Iva ereditata dall' A.T [11 caratteri numerici];
  • Denominazione/Cognome Nome, denominazione del responsabile dei corrispettivi che sta effettuando l'accreditamento.

• Domicilio Fiscale:
    • Regione (*) [selezionabile da menu di scelta];
    • Sigla Provincia (*) [selezionabile da menu di scelta].
  • Tipologia:
    • Produttore SW;
    • Produttore HW RT.
  • Contatti:
    • Email (*);
    • Recapito Telefonico (*).

Selezionare il pulsante "Invia" per memorizzare la nuova anagrafica sulla base informativa.

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

NOTE

Qualsiasi variazione dovrà essere comunicata aggiornando le informazioni suddette.