Dati Fatture - Accreditare il tuo WEB service

E' possibile accreditare il canale web-service per la trasmissione dei Dati Fatture.
L'accreditamento sugli altri canali non è disponibile da portale Fatture&Corrispettivi.

Di seguito vengono indicati i passi da seguire per effettuare l'accreditamento web-service dedicato per la trasmissione dei Dati:

Nell'esempio di Pagina di Benvenuto sopra riportato è visualizzata la sezione Profilo utenza di lavoro, Esercizio delle opzioni e la sezione Generazione QR Code partita IVA; maggiori dettagli informativi sono disponibili nella pagina "Profilo utenza di lavoro".

Selezionare nella sezione "Dati fatture e Comunicazioni IVA" il link “Dati delle fatture” per accedere ai relativi servizi di "Generazione", "Trasmissione" e "Accreditamento".

Nel caso in cui la funzione di accreditamento sia stata già effettuata dalla sezione "Comunicazioni periodiche IVA > Accreditamento" la funzione non viene resa disponibile.
Altrimenti bisogna selezionare, nella sezione "Accreditamento", opportunamente evidenziata, il link "Accredita il tuo web-service" per accedere al relativo servizio.

Se si intende accreditare il proprio canale Web-service, FTP o Porta di dominio anche per la trasmissione o la ricezione di fatture elettroniche, consultare la sezione Accreditare il canale del sito "www.fatturapa.gov.it".