Dati dei Corrispettivi - Invii/Aggregati giornalieri - Elenco

Questa pagina visualizza un elenco che contiene le informazioni sintetiche degli invii dei dati dei corrispettivi effettuati da RT, ServerRT, Vending Machine, Distributori carburante nel periodo temporale selezionato.
Nel caso di utilizzo della procedura web Documento commerciale online, il valore contenuto nella colonna "Invii/Aggregati giornalieri" indica il numero degli aggregati giornalieri dei dati dei corrispettivi calcolati sommando, per singolo giorno, gli importi dei corrispettivi dei singoli documenti commerciali generati con la procedura.

• Corrispettivi [Registratore Telematico, Distributore Automatico, Multicassa, Distributori carburanti, Documento Commerciale on line]
  • Invii/Aggregati giornalieri [Numeri degli invii dei dati dei corrispettivi effettuati da RT, ServerRT, Vending Machine Distributori carburante nel periodo temporale selezionato oppure nel caso di utilizzo della procedura web "Documento commerciale online" numero degli aggregati giornalieri dei dati dei corrispettivi calcolati sommando, per singolo giorno, gli importi dei corrispettivi dei singoli documenti commerciali generati con la procedura sempre per il periodo temporale selezionato con la funzione di ricerca]

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa (l'esempio è riferito alla tipologia di corrispettivo Documenti commerciali online):

Ricerca: sono riportati i campi relativi ai criteri di ricerca precedentemente impostati con la relativa funzione.

All'interno di questo riquadro l'utente può:

• Selezionare il pulsante "Cerca" per effettuare una nuova ricerca reimpostando i parametri precedentemente descritti.
  • Selezionare il pulsante "Ripulisci" per inizializzare i campi per una nuova ricerca.

Selezionando nella colonna "Invii/Aggregati giornalieri" il numero riportato nel prospetto precedentemente ottenuto, si ottiene un elenco puntuale degli invii/aggregati giornalieri relativi.

• Aggregati giornalieri dei documenti commerciali emessi dalla partita IVA XXXXXXXXXXX nel periodo temporale selezionato:
    • Data emissione
    • Imponibile €
    • Importo reso €
    • Importo annullato €
    • Sconto
    • Imposta €
    • Ammontare complessivo € [Ammontare complessivo = Imponibile - Resi - Annulli - Sconti + Imposta]
    • Dettaglio: [ icona Icona dettaglio selezionabile ]

N.B.: Tutte le colonne possono essere ordinate tramite la selezione del simbolo Ordina.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa (l'esempio è riferito alla tipologia di corrispettivo Documenti commerciali online):

All'interno della sezione Ricerca l'utente può:

• Selezionare il pulsante "Cerca" per effettuare una nuova ricerca reimpostando i parametri precedentemente inseriti.
  • Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

L'utente può invece selezionare, nell'elenco dei Corrispettivi individuati, l'icona " Icona dettaglio " per visualizzare i dati di dettaglio del corrispettivo.

Di seguito viene mostrato invece un esempio della maschera di elenco per le altre tipologie di corrispettivi (nello specifico "Registratori telematici", "Distributori automatici", "Multicassa"):

Sezione Ricerca: sono riportati i campi relativi ai criteri di ricerca precedentemente impostati con la relativa funzione.

All'interno di questo riquadro l'utente può:

• selezionare il pulsante "Cerca" per effettuare una nuova ricerca reimpostando i parametri precedentemente descritti;
  • selezionare "Ripulisci" per inizializzare i campi per una nuova ricerca.

Selezionando nella colonna "Invii/Aggregati giornalieri" il numero riportato nel prospetto precedentemente ottenuto, si ottiene un elenco puntuale degli invii relativi.

Esempio di elenco ottenuto per "Registratori telematici":

• Identificativo Invio
  • Matricola dispositivo
  • Data e ora rilevazione
  • Totale invio (totale in euro)
  • Periodo di inattività (da / a)

N.B.: Le prime quattro colonne possono essere ordinate tramite la selezione del simbolo Ordina.

Esempio di elenco ottenuto per "Distributori automatici":

• Identificativo Invio
  • Matricola dispositivo
  • Data e ora rilevazione
  • Totale invio (totale in euro)
  • Periodo di inattività (da / a)

N.B.: Le prime quattro colonne possono essere ordinate tramite la selezione del simbolo Ordina.

Esempio di elenco ottenuto per "Multicassa":

• Identificativo Invio
  • Matricola dispositivo
  • Matricola cassa
  • Data e ora rilevazione
  • Totale invio (totale in euro)
  • Periodo di inattività (da / a)

N.B.: Le prime cinque colonne possono essere ordinate tramite la selezione del simbolo Ordina.

Selezionare, nell'elenco dei Corrispettivi individuati, l'icona " Simbolo Dettaglio " per visualizzare i dati di dettaglio del corrispettivo.

N.B.: In entrambe le testate dell'elenco ottenuto, è possibile effettuare l' elenco visualizzato in formato .csv selezionando il pulsante "Esporta tabella".

Il sistema, per l'intervallo di tempo indicato, visualizzerà, in elenco i primi 8000 corrispettivi.