Fatture elettroniche - Fatture ricevute - Elenco

Questa funzionalitÓ presenta un elenco che contiene le informazioni essenziali delle fatture individuate ed il loro "Stato", secondo i criteri di ricerca precedentemente impostati.

Nella pagina di elenco, quando la ricerca ha un esito positivo, è presente il link per le consultazioni massive che fornisce la possibilità di eseguire il “Download  massivo di fatture elettroniche”.

• Elenco Fatture individuate
    • Tipo fattura
    • Tipo documento
    • Numero fattura / Documento
    • Data emissione
    • Identificativo fornitore
    • Imponibile / Importo €
    • Imposta €
    • SDI / file [identificativo del file del Sistema di Interscambio]
    • Fatture consegnate: può riportare:
      • il simbolo "alert" per fattura consegnata (recapitata al cessionario da SDI, ovvero per il tramite del servizio di consultazione in oggetto, a seguito della "presa visione" da parte del cessionario);
      • il simbolo di alert "alert" per fattura non consegnata (mancato recapito al cessionario da SDI e operazione di "presa visione" da parte del cessionario non effettuata).
    • Data ricezione
    • Dettaglio: Icona dettaglio [ icona selezionabile ]

N.B.: nella testata dell'elenco ottenuto, è possibile effettuare "L'Export della tabella" visualizzato in formato .csv selezionando l'apposito pulsante; inoltre selezionando il pulsante "Vai a Consultazioni e download massivi" presente nella box, si pu˛ accedere alla nuova funzionalitÓ di scarico massivo delle fatture."Consultazioni e download massivi."";

Il sistema, per l'intervallo di tempo indicato, visualizzerà, in elenco le prime 8000 fatture.

All'interno del riquadro Ricerca l'utente può:

• Selezionare il pulsante "Cerca" per effettuare una nuova ricerca reimpostando i parametri precedentemente inseriti;
  • Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

L'utente può invece selezionare, nell'elenco delle Fatture individuate, l'icona "Icona dettaglio" per visualizzare i dati di dettaglio delle fatture, organizzati per singola fattura (una "riga" per ciascuna fattura alla quale si riferiscono i dati).