Fatture elettroniche - Fatture ricevute - Ricerca

Con tale funzionalità l’utente può consultare tutte le fatture ricevute (in qualità di cessionario) in un definito range temporale.

Gli Enti non commerciali (ONLUS, etc.) e Condomini, non in possesso di Partita IVA, possono consultare, tramite i propri rappresentanti incaricati in possesso di credenziali Fisconline/Entratel rilasciate da Agenzia delle Entrate o di identitą digitale Spid o CNS, le fatture elettroniche relative ai loro acquisti pervenute al Sistema di Interscambio da parte dei loro fornitori.
Consultare la pagina informativa dedicata.

Selezionando il riquadro "Fatture elettroniche" evidenziato si ottiene la maschera di Ricerca relativa alla tipologia di fattura sotto riportata.

I campi "filtro" vengono resi disponibili nella pagina di ricerca e consentono di selezionare le fatture dell'anno impostando i campi di seguito descritti.

Partita IVA/Codice fiscale dell'utenza di lavoro:la ricerca può essere effettuata per una o per tutte le  partita iva dell’utenza di lavoro nel ruolo di cessionario.La ricerca per CF permetterà di visualizzare le fatture ricevute in cui è stato indicato dal cedente  solo il cf come cessionario.

Data di ricezione:il periodo di ricerca non può superare il trimestre; il sistema,una volta imposta la data di inizio ricerca, imposta automaticamente nei 90 giorni a seguire la data di fine.

• Dal: gg/mm/aaaa
  • Al: gg/mm/aaaa

Tipo fattura

• Tutte
  • Fatture B2B/C
  • Fattura PA
  • Fatture TAX FREE

Ricerca avanzata

• Totale imponibile:
    • Da: valore minimo (€)
    • A: valore massimo (€)

Identificativo fornitore [Per ottenere un elenco puntuale di tutte le fatture inerenti un determinato soggetto]

• Tipologia:
    • Partita IVA

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionare il pulsante Cerca per avviare la ricerca;

Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.