Fatture elettroniche - Fatture passive messe a disposizione - Elenco

Questa funzionalità produce un elenco in cui ogni riga corrisponde ad una fattura consultabile in dettaglio, con la possibilità di scaricare questo elenco in una tabella che l’utente può successivamente consultare.

Nella pagina di elenco, quando la ricerca ha un esito positivo, è presente il link per le consultazioni massive che fornisce la possibilità di eseguire il “Download  massivo di fatture elettroniche”.

Si possono verificare due casi, di seguito descritti.

Di seguito un esempio della maschera visualizzata nel caso la ricerca ha avuto esito negativo (il sistema non ha trovato nessun documento per la selezione effettuata):

Di seguito viene mostrato invece un esempio della maschera visualizzata nel caso la ricerca ha avuto esito positivo (il sistema ha individuato documenti per la selezione effettuata):

Partita IVA/Codice fiscale dell'utenza di lavoro

• Elenco Fatture individuate
    • Tipo fattura: [Fattura tra privati , Fattura PA[
    • Tipo documento: [Fattura, Nota di credito, Nota di debito, Parcella]
    • Numero fattura / Documento
    • Data emissione
    • Identificativo fornitore
    • Imponibile / Importo €
    • Imposta €
    • SDI / file [identificativo del file del Sistema di Interscambio]
    • Fatture consegnate [contiene il simbolo di alert "alert" per fattura non consegnata]
    • Dettaglio: [ icona Icona dettaglio selezionabile ]

NOTA sui simboli presenti nella colonna "Fatture consegnate": la funzionalità di consultazione, a seconda del ruolo dell'utente (se cedente o cessionario) enfatizza il significato dei simboli se l'utente si posiziona in corrispondenza di essi.

N.B.: nella testata dell'elenco ottenuto, è possibile effettuare "L'Export della tabella" visualizzato in formato .csv selezionando l'apposito pulsante; inoltre selezionando il pulsante “Vai a Consultazioni e download massivi” presente nella box, si può accedere alla nuova funzionalità di scarico massivo delle fatture."Consultazioni e download massivi."";

Il sistema, per l'intervallo di tempo indicato, visualizzerà, in elenco le prime 8000 fatture.

All'interno del riquadro Ricerca l'utente può:

• Selezionare il pulsante "Cerca" per effettuare una nuova ricerca reimpostando i parametri precedentemente inseriti;
  • Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

L'utente può invece selezionare, nell'elenco delle Fatture non consegnate individuate, l'icona "Icona dettaglio" per visualizzare i dati di dettaglio delle fatture, organizzati per singola fattura (una "riga" per ciascuna fattura alla quale si riferiscono i dati).