Generazione file Dati fatture - Rubrica

I dati del cliente/fornitore possono essere inseriti manualmente e salvati in una rubrica, fino a un massimo di 500 occorrenze al termine del completamento della compilazione dei dati di un nuovo Cliente.
Nelle successive generazioni della fattura l'utente puņ scegliere di riprendere i Contatti salvati precedentemente in rubrica e di utilizzarli per il file che sta creando.

I relativi record possono essere selezionati o eliminati.

Di seguito viene mostrato un esempio (č relativo alla Generazione Dati fatture emesse - Rubrica Clienti) della maschera relativa:

Torna alla pagina precedente