Spesometro - Dati fattura - Elenco

Questa pagina visualizza un elenco che contiene le informazioni essenziali delle fatture individuate ed il loro "Stato", secondo i criteri di ricerca precedentemente impostati.

Nel caso di fattura che č stata oggetto di una o più rettifiche, nell'elenco vengono mostrate tante righe quante sono state le rettifiche subite.

• Partita IVA/Codice fiscale dell'utenza di lavoro
  • Elenco Fatture individuate
    • Partita IVA Fornitore
    • Tipo documento
    • Numero fattura / Documento
    • Data emissione
    • Data registrazione fattura (presente solo se si tratta di fatture inviate dal Cliente)
    • Identificativo Cliente
    • Imponibile / Importo €
    • Imposta €
    • Trasmessa da [Fornitore / Cliente]
    • Stato
    • SDI / file [identificativo del file del Sistema di Interscambio]
  • Fatture consegnate: può riportare:
    • il simbolo di spunta "spunta": fattura consegnata (recapitata al cessionario da SDI, ovvero per il tramite del servizio di consultazione in oggetto, a seguito della "presa visione" da parte del cessionario);
    • il simbolo di alert "alert": fattura non consegnata (mancato recapito al cessionario da SDI e operazione di "presa visione" da parte del cessionario non effettuata).
  • Dettaglio: [ icona Icona lente selezionabile ]

NOTA sui simboli presenti nella colonna "Fatture consegnate": la funzionalitą di consultazione, a seconda del ruolo dell'utente (se cedente o cessionario) enfatizza il significato dei simboli se l'utente si posiziona in corrispondenza di essi.

N.B.: Nella testata dell'elenco ottenuto, è possibile effettuare l' elenco visualizzato in formato .csv selezionando il pulsante "Esporta tabella".

il sistema, per l'intervallo di tempo indicato, visualizzerà, in elenco le prime 2000 fatture;
selezionare il link "Aggiorna elenco fatture" per espandere la visualizzazione dell'elenco fino a 5000 fatture.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera di elenco relativa:

All'interno del riquadro Ricerca l'utente può:

• Selezionare il pulsante "Cerca" per effettuare una nuova ricerca reimpostando i parametri precedentemente inseriti;
  • Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

L'utente può invece selezionare, nell'elenco delle Fatture individuate, l'icona "Simbolo dettaglio" per visualizzare i dati di dettaglio delle fatture, organizzati per singola fattura (una "riga" per ciascuna fattura alla quale si riferiscono i dati).