Dati fatture transfrontaliere emesse - Elenco

Questa funzionalitą presenta un elenco che contiene le informazioni essenziali delle fatture individuate ed il loro "Stato", secondo i criteri di ricerca precedentemente impostati.

• Elenco Fatture individuate nel periodo:
    • Partita IVA Fornitore
    • Tipo documento
    • Numero fattura / Documento
    • Data emissione fattura
    • Identificativo Cliente estero
    • Imponibile / Importo €
    • Imposta €
    • Stato
    • SDI / file [identificativo del file del Sistema di Interscambio]
    • Dettaglio: [icona selezionabile]

N.B.: nella testata dell'elenco ottenuto, è possibile effettuare "L'Export della tabella" visualizzato in formato .csv selezionando l'apposito pulsante.

All'interno del riquadro Ricerca l'utente può:

• Selezionare il pulsante "Cerca" per effettuare una nuova ricerca reimpostando i parametri precedentemente inseriti;
  • Selezionare il pulsante "Ripulisci" per cancellare i dati presenti nella maschera.

L'utente può invece selezionare, nell'elenco delle Fatture individuate, l'icona "Icona dettaglio" per visualizzare i dati di dettaglio delle fatture, organizzati per singola fattura (una "riga" per ciascuna fattura alla quale si riferiscono i dati).