Fattura semplificata - Verifica i dati inseriti

Questa pagina visualizza all'utente il quarto quadro di compilazione fattura riportante i dati di Riepilogo. I dati compilati possono essere visualizzati espandendo le singole voci presenti sulla maschera.

• Tipo documento
  • Numero documento
  • Data documento
  • Regime fiscale valido per la presente fattura
  • Divisa

• I miei dati [selezionabile]
  • Cliente [selezionabile]
  • Beni e servizi [selezionabile]
  • Dati generali [selezionabile]
  • Allegato [selezionabile]
  • Dati trasmissione [selezionabile]

Queste sezioni aggiuntive sono provviste della voce "Modifica", presente in alto sulla destra; se selezionata si ha la possibilitÓ di correggere il dato di interesse.

Selezionare il pulsante "Conferma" (che si attiva se tutti i campi sono corretti) per passare alla pagina di riepilogo finale in cui salvare l'xml relativo alla fattura compilata.

NOTE

L'utente visualizza nella stessa pagina eventuali errori di compilazione o di validitÓ dei dati inseriti. Inoltre vengono effettuati controlli real time sulla validitÓ e sull'esistenza degli identificativi fiscali inseriti, come nell'esempio di seguito riportato: