Fattura ordinaria - Verifica i dati inseriti

Questa pagina visualizza all'utente il quarto quadro di compilazione fattura con dati di riepilogo per la Verifica dei dati inseriti.
I dati compilati possono essere visualizzati a video espandendo le singole voci presenti sulla maschera.

• Tipo documento
  • Numero documento
  • Data documento
  • Regime fiscale valido per la presente fattura

• I miei dati [selezionabile]
  • Cliente [selezionabile]
  • Beni e servizi [selezionabile]
  • Riepilogo importi per aliquota [selezionabile]
  • Altri dati [selezionabile]
  • Allegato [selezionabile]
  • Dati trasmissione [selezionabile]
  • Importo totale documento (l'importo viene popolato automaticamente con il dato calcolato dal Sistema; è comunque editabile e modificabile da parte dell'utente)
  • Arrotondamento

N.B.: Alcuni dati delle singole voci espanse sono modificabili se presentano l'icona "Icona - Matita" con a fianco la dicitura "Modifica".

Queste sezioni aggiuntive sono provviste della voce "Modifica", presente in alto sulla destra; se selezionata si ha la possibilitÓ di correggere il dato di interesse.

Selezionare il pulsante "Conferma" (che si attiva se tutti i campi sono corretti) per passare alla pagina di riepilogo finale in cui salvare l'xml relativo alla fattura compilata.

NOTE

L'utente visualizza nella stessa pagina eventuali errori di compilazione o di validità dei dati inseriti. Inoltre vengono effettuati controlli real time sulla validità e sull'esistenza degli identificativi fiscali inseriti, come nell'esempio di seguito riportato: