Annullare il file dati Corrispettivi giornalieri già trasmesso

La funzione di annullamento permette di annullare un file contenente i corrispettivi giornalieri inviati in modalità provvisoria. Per annullare il file è necessario indicare l’identificativo del file, assegnato dal sistema ricevente in fase di trasmissione. L’operazione annulla l’intero file trasmesso.

Dopo aver acceduto con le proprie credenziali al portale "Fatture e Corrispettivi", l'utente visualizza i servizi disponibili tra i quali dovrà selezionare la sezione "Corrispettivi" il link "Trasmissione dati corrispettivi – fase transitoria”.

Per procedere con l'annullamento del file trasmesso è necessario inserire l’identificativo del file trasmesso nell’apposito riquadro:

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

L ‘utente deve selezionare il pulsante “Cerca” per visualizzare i record di cui è composto il file da annullare.