Fatture emesse - I miei dati

L'utente visualizza il primo quadro di compilazione del file "I miei dati" che riporta, per le fatture emesse, i dati principali relativi al cedente/prestatore (Fornitore), ereditati dalla base informativa dell'Anagrafe Tributaria.

L'utente può completare le informazioni del cedente/prestatore compilando i campi facoltativi presenti nella tabella e nella sezione ("Altri dati"): "Identificativi fiscali" già compilato, "Dichiarante", "Stabile Organizzazione", "Rappresentante fiscale".
Dopo aver selezionato il pulsante "Salva i miei dati" nelle successive generazioni di file per lo stesso cedente/prestatore l'utente visualizzerà questo quadro già precompilato; la generazione partirà dalla compilazione del quadro successivo dati del "Cliente", ma sarà, comunque, possibile ritornare in ogni momento nel primo quadro relativo a "I miei dati".

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa "I miei dati - Identificativi fiscali".

Identificativi fiscali:

• Partita IVA;
  • Codice fiscale.

Altri identificativi fiscali:

• Denominazione - opzionale: Da valorizzare in alternativa ai campi "Nome" e "Cognome";
  • Nome - opzionale: Nome della persona fisica. Da valorizzare insieme al campo "Cognome" in alternativa al campo "Denominazione";
  • Cognome - opzionale: Cognome della persona fisica. Da valorizzare insieme al campo "Nome" in alternativa al campo "Denominazione";
  • Indirizzo - opzionale: indirizzo della sede del cedente o prestatore (nome della via, piazza, etc)
  • Numero civico - opzionale: numero civico della sede riferito all'indirizzo (da non indicare se già presente nel campo "Indirizzo");
  • CAP - opzionale: Codice di Avviamento Postale della sede - (campo alfanumerico, è ammessa lunghezza inferiore a 5 caratteri);
  • Comune - opzionale: Comune relativo alle sede del cedente / prestatore;
  • Provincia - opzionale: Sigla della provincia di appartenenza del comune indicato;
  • Nazione - opzionale: Codice della nazione della sede espresso secondo lo standard ISO 3166-1 alpha-2 code.

E' possibile aggiungere altri dati, selezionado, una o pi? caselle presentate nella sezione "Altri dati", in modo da integrare l'anagrafica de "I miei dati".

Ad esempio, selezionando la casella Dichiarante, viene mostrata la maschera di seguito riportata.

Dati da inserire / selezionare:

• Codice Fiscale
  • Carica

Ad esempio, invece, selezionando la casella Stabile organizzazione,

viene mostrata la maschera di seguito riportata.

Dati da inserire / selezionare:

• Indirizzo - opzionale: indirizzo della sede del cedente o prestatore (nome della via, piazza, etc)
  • Numero civico - opzionale: numero civico della sede riferito all'indirizzo (da non indicare se già presente nel campo "Indirizzo");
  • CAP - opzionale: Codice di Avviamento Postale della sede - (campo alfanumerico, è ammessa lunghezza inferiore a 5 caratteri);
  • Comune - opzionale: Comune relativo alle sede del cedente / prestatore;
  • Provincia - opzionale: Sigla della provincia di appartenenza del comune indicato;
  • Nazione - opzionale: Codice della nazione della sede espresso secondo lo standard ISO 3166-1 alpha-2 code.

Ad esempio, invece, selezionando la casella Rappresentante fiscale,

viene mostrata la maschera di seguito riportata.

Dati da inserire / selezionare:

• Partita IVA - opzionale;
  • Denominazione - opzionale ;
  • Nome - opzionale;
  • Cognome - opzionale.

Queste sezioni aggiuntive sono provviste della voce "Elimina" presente in alto sulla destra; se selezionata la sezione viene rimossa.

Selezionare il pulsante "Salva i miei dati" per salvare le modifiche apportate sulla propria anagrafica;

Selezionare il pulsante "Torna a Generazione" per tornare alla pagina di selezione di generazione Dati Fatture;

Selezionare il pulsante "Vai a Cliente" per proseguire nella fase di compilazione.

NOTE

L'utente visualizza nella stessa pagina eventuali errori di compilazione o di validità dei dati inseriti. Inoltre vengono effettuati controlli real time sulla validità e sull'esistenza degli identificativi fiscali inseriti.