Dati Fatture - Importa da File XML

Questa pagina visualizza all'utente come importare un file in formato xml, contenente una fattura, anche se compilata parzialmente, già presente sul file system locale della sua postazione di lavoro.

Da tenere presente che quando si importa una fattura da file, i dati del fornitore o del cliente, a seconda se si tratta di dati relativi a fatture emesso o ricevute, vanno sempre sovrascritti con quelli associati all'utenza di lavoro.

Selezionare "Sfoglia" per procedere alla selezione e al caricamento del file in formato xml.

Viene quindi presentata la finestra per la selezione del file da importare:

Selezionato il file da importare questo viene inserito a fianco del pulsante "Sfoglia":

Premere il pulsante "Importa" per procedere all'importazione del file selezionato.