Dati Fatture - Accreditare il tuo web service - Verifica dati

Questa pagina consente di effettuare la verifica dei dati inseriti.

L’utente visualizza le condizioni del servizio, la documentazione tecnica; gli viene richiesto di confermare la sua adesione all’accordo di servizio per il servizio web-service dedicato.

Dati presenti nella testata
  • Utente (codice fiscale dell'utente collegato)
  • per conto di (partita IVA associata all'utente di lavoro)
Verifica dati
  • Testo accordo di servizio con riepilogo dati inseriti.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

Selezionare il pulsante "Vai a Informazioni servizio" per tornare al precedente quadro di "Informazioni servizio".

Selezionare il pulsante "Conferma" per confermare la richiesta ed ottenere l'esito della richiesta di accreditamento.