Dati Fatture - Aggiornamento - "Annulla dati" - seleziona dati da annullare

 

Questa funzione permette all'utente di visualizzare le singole sezioni del file Dati fatture selezionato per le quali si vuole procedere all'annullamento dei dati.


Per l’annullamento il sistema prevede due diverse modalità, in funzione del ruolo con cui si accede a "Fatture e Corrispettivi":

  • Chi opera come intermediario o come incaricato da un intermediario, dopo aver indicato l’identificativo e l’eventuale posizione, dovrà solo confermare la richiesta di annullamento;
  • Chi opera con il ruolo Me stesso, Tutore, Delega diretta o Incaricato (dal titolare della P.IVA alla quale si riferiscono i dati oppure da una Persona Giuridica che risulti Tutore), prima della conferma potrà visualizzare i dati contenuti nel file originario (o quelli dell'ultima rettifica effettuata).

Di seguito viene indicata la sequenza delle maschere che l'applicazione visualizza con "Annulla dati".
Si tratta di esempi relativi a Dati fatture emesse.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa ("Verifica dati").


Verifica dati
  • I miei dati
    • Partita IVA
    • Codice fiscale
    • Nome
    • Cognome
  • Sede
    • Indirizzo
    • Comune
    • Provincia
    • Nazione
  • Cliente
    • Partita IVA
    • Codice fiscale
    • Denominazione
  • Sede
    • Indirizzo
    • Comune
    • Provincia
    • Nazione
  • Dati fatture
    • N.
    • Documento
    • Numero
    • Data
    • Data registrazione fattura (presente solo se si tratta di fatture inviate dal Cliente)
    • Linea Aliquota
    • Aliquota IVA
    • Natura
    • Imponibile
    • Imposta
    • Detraibile
    • Deducibile
    • Esigibilitą IVA



Selezionare il pulsante "Conferma" per poter procedere con l'annullamento dei dati del file Dati fatture.


SOLO nel caso in cui nella maschera di richiesta non sia stato digitato il dato della Posizione per l'Identificativo File selezionato viene visualizzata all'utente la maschera di esempio di seguito riportata:



In tal caso l'annullamento dati verrą effettuato per l'intero blocco visualizzato.


Dopo la conferma dell'operazione si attivano anche i pulsanti "Sigilla" ed "Invia" per consentire l'invio al "Sistema Ricevente".