Fatture emesse - Verifica dati e Azioni su Dati fatture

Questa pagina visualizza all'utente il quarto quadro di compilazione fattura emessa riportante la Verifica dei dati inseriti. I dati compilati possono essere visualizzati espandendo le singole voci presenti sulla maschera.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa.

Verifica dati
  • I miei dati
    • Partita IVA
    • Codice fiscale
    • Nome
    • Cognome
  • Cliente
    • Partita IVA
    • Codice fiscale
    • Denominazione
  • Sede
    • Indirizzo
    • Comune
    • Provincia
    • Nazione
  • Dati fatture
    • N.
    • Documento
    • Numero
    • Data
    • Linea Aliquota
    • Aliquota IVA
    • Natura
    • Imponibile
    • Imposta
    • Detraibile
    • Deducibile
    • Esigibilitá IVA

N.B.: Alcuni dati delle singole voci espanse sono modificabili tramite la selezione del link "Modifica".

Espandere sulla maschera le singole voci per visualizzare le informazioni a video.

Selezionare il pulsante "Conferma" per confermare i dati inseriti e passare alla visualizzazione delle azioni possibili sui Dati fattura ottenuti in fase di compilazione.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa di Riepilogo:

Espandere sulla maschera le singole voci per visualizzare le informazioni a video.

Riepilogo
  • I miei dati
    • Partita IVA
    • Codice fiscale
    • Nome
    • Cognome
  • Cliente
    • Partita IVA
    • Codice fiscale
    • Denominazione
  • Sede
    • Indirizzo
    • Comune
    • Provincia
    • Nazione
  • Dati fatture
    • N.
    • Documento
    • Numero
    • Data
    • Linea Aliquota
    • Aliquota IVA
    • Natura
    • Imponibile
    • Imposta
    • Detraibile
    • Deducibile
    • Esigibilitá IVA

Selezionare il pulsante "Riabilita la modifica" per tornare al quadro "Verifica dati" ed essere riabilitati per la modifica dei dati inseriti.

Selezionare il pulsante "Salva XML" per salvare il dati fattura sulla propria postazione di lavoro nel formato atteso secondo la nomenclatura del Sistema Ricevente;

Selezionare il pulsante "Visualizza PDF" per visualizzare i Dati la fattura compilati in un file in formato PDF;

Selezionare il pulsante "Controlla file" per fare controllare preventivamente il file Dati fattura in modo che non presenti già errori formali o di merito segnalati dall'applicazione di generazione;

Selezionare il pulsante "Sigilla" del sigillo elettronico dell'Agenzia delle Entrate per garantire l'integrità e l'immodificabilità del file purché l'esito dei controlli sul file siano tutti positivi; a differenza della firma elettronica, può essere apposto da una persona giuridica;

Selezionare il pulsante "Invia": il file viene immediatamente inviato al Sistema Ricevente previa apposizione del sigillo elettronico dell'Agenzia delle Entrate, purché l'esito dei controlli sul file siano tutti positivi e il file sia stato preventivamente sigillato e scaricato sul proprio computer dall'utente.

NOTE

Consulta l'ELENCO DEGLI ERRORI FILE DATI FATTURA.