Trasmissione Dati Fatture - Esito Controlli superato

Questa pagina visualizza all'utente che ha provveduto a trasmettere un file Dati Fattura, l'esito dei controlli e lo stato del file trasmesso.

L'esito del controllo del file può essere:

• Superato
  • Scartato.

L'applicazione mostra una maschera come di seguito riportato.

Esempio di file trasmesso, elaborato con controllo superato:

• IdFile: numero identificato del file
  • Data e ora di ricezione.

NOTE

E' possibile monitorare le notifiche relative ai file trasmessi utilizzando la funzionalità presente nell'area "Monitoraggio flussi", raggiungibile anche dal link presente in questa pagina.