Dettaglio singolo invio - Dettaglio del corrispettivo

Questa pagina fornisce i dati di dettaglio del corrispettivo precedentemente selezionato sulla base dei criteri di ricerca impostati.
Gli elementi che vengono visualizzati sono quelli che sono disponibili sulla base informativa.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa (č riferito alla tipologia di corrispettivo Registratore telematico).

• Informazioni sull'invio effettuato dalla partita IVA [P.IVA che ha effettuato l'invio]; Data e ora della Rilevazione effettuata; Identificativo dell'invio;
  • Matricola dispositivo.

Dati contabili del corrispettivo:

• Aliquota IVA
  • Imponibile
  • Imposta
  • Natura
  • Ventilazione IVA
  • Resi
  • Annullato
  • Totale (dell'imponibile)
  • Totale (dell'imposta)
  • Totale (dei Resi)
  • Totale (dell'Annullato).