Dati dei Corrispettivi - Invii/Aggregati giornalieri - Dettaglio

Questa pagina fornisce i dati di dettaglio di una corrispettivo precedentemente selezionato.
Gli elementi del corrispettivo che vengono visualizzati sono quelli che sono disponibili sulla base informativa.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa ad una riga di dettaglio del riepilogo giornaliero dei documenti commerciali online.

Nella tabella sono indicati gli elementi, distinti per aliquota, che concorrono a formare gli importi totali del giorno selezionato. In particolare per ogni aliquota, l'imponibile č calcolato sommando gli imponibili al netto degli sconti dei documenti di reso e annullo della giornata selezionata. L'importo totale per ogni aliquota č dato dall'imponibile sommato all'imposta della giornata.

• Dettaglio corrispettivo - Dettaglio del riepilogo giornaliero dei documenti commerciali online:
    • Aliquota iva
    • Imponibile
    • Imposta
    • Importo totale

Di seguito viene invece mostrato un esempio della maschera relativa ad una riga di dettaglio di un Registratore telematico con il dettaglio dei dati contabili del corrispettivo.

Registratore telematico:

• Informazioni sull'invio effettuato dalla partita IVA [P.IVA che ha effettuato l'invio]; Data e ora della Rilevazione effettuata; Identificativo dell'invio;
  • Matricola dispositivo.

Dati contabili del corrispettivo:

• Aliquota IVA
  • Imponibile
  • Imposta
  • Natura
  • Ventilazione IVA
  • Resi
  • Annullato
  • Totale (dell'imponibile)
  • Totale (dell'imposta)
  • Totale (dei Resi)
  • Totale (dell'Annullato).

Di seguito viene invece mostrato un esempio della maschera relativa ad una riga di dettaglio di un Distributore automatico con il dettaglio dei dati contabili del corrispettivo.

Distributore automatico:

• Informazioni sull'invio effettuato dalla partita IVA [P.IVA che ha effettuato l'invio]; Data e ora della Rilevazione effettuata; Identificativo dell'invio;
  • Modalitā di Rilevazione dati;
  • Matricola dispositivo e informazioni sul dispositivo mobile connesso e coordinate del luogo di trasmissione.

Dati contabili del corrispettivo:

• Corrispettivi
  • Importo.

Di seguito viene invece mostrato un esempio della maschera relativa ad una riga di dettaglio di un Multicassa con il dettaglio dei dati contabili del corrispettivo.

Multicassa:

• Informazioni sull'invio effettuato dalla partita IVA [P.IVA che ha effettuato l'invio]; Data e ora della Rilevazione effettuata; Identificativo dell'invio;
  • Matricola dispositivo.

Dati contabili del corrispettivo:

• Aliquota IVA
  • Imponibile
  • Imposta
  • Natura
  • Ventilazione IVA
  • Resi
  • Annullato
  • Totale (dell'imponibile)
  • Totale (dell'imposta)
  • Totale (dei Resi)
  • Totale (dell'Annullato).

Selezionare il pulsante "Torna alla pagina precedente" per ritonare alla pagina di elenco.