Revocare il servizio di Conservazione

La funzione di Revoca dal servizio di conservazione è accessibile selezionando il pulsante "Conservazione" dalla home page Fatturazione.

Selezionando il link "Revoca l'adesione al servizio", presente sulla spalla di sinistra della maschera, si visualizza:

• il Codice Fiscale e i dati anagrafici relativi al soggetto giuridico accreditato al servizio di conservazione nonché la data e l'ora di adesione al servizio.

Il soggetto giuridico viene profilato per non accedere più al servizio di conservazione ma solo al servizio di esibizione delle fatture per cui il servizio di conservazione era stato richiesto.

Di seguito viene mostrato un esempio della maschera relativa:

• Codice Fiscale
  • Nome e cognome / Denominazione
  • Indirizzo
  • Operazioni svolte precedentemente : in questa sezione vengono riportate tutte le revoche e le relative adesioni svolte in precedenza.

Selezionare il pulsante "Revoca" per procedere alla revoca dal servizio.

Selezionare il pulsante "Torna alla Home Conservazione" per tornare alla pagina iniziale.

NOTE

Tutti gli incaricati per quel soggetto giuridico visualizzano in area riservata la notifica di avvenuta revoca con dettagli relativi a chi ha effettuato la revoca a cancellare l'adesione al servizio di conservazione.