Home » FiscoOnLine » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Fisconline » Configurare ambiente di lavoro » Scaricare e installare Java Virtual Machine » approfondimenti

Scaricare Java Virtual Machine versione 1.6

Stampa     Invia ad un amico

La Java Virtual Machine versione 1.6 è scaricabile dal sito:
www.java.com

• Se nel proprio sistema di elaborazione non risulta presente nessuna versione della Java Virtual Machine si deve installare la versione 1.6 della JVM prelevandola dal sito sopra indicato;
  • Se nel proprio sistema di elaborazione risulta presente una versione della Java Virtual Machine diversa dalla 1.6 si può eseguire direttamente l'applicazione di interesse che provvederà automaticamente all'installazione della JVM richiesta
  • Se nel proprio sistema di elaborazione risulta presente la versione 1.6 della Java Virtual Machine si può eseguire direttamente l'applicazione di interesse.

Per l'ambiente MacOS X, si fa presente che Apple fornisce la propria versione di Java. Utilizzare la funzione Aggiornamento Software (disponibile nel menu Apple) per verificare che la versione di Java in uso sul Mac sia quella più aggiornata.