Home » FiscoOnLine » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Fisconline » Predisporre documenti per l'invio » approfondimenti

Disinstallare i moduli di controllo

Stampa     Invia ad un amico

Se durante l'installazione di un nuovo modulo di controllo l'applicativo software (Entratel o FileInternet) visualizza un messaggio del tipo: "I moduli di controllo installati superano il limite consentito. Disinstallare i più vecchi", è necessario disinstallare i moduli di controllo più vecchi (e non più utilizzati) prima di poter installare nuovi moduli di controllo.

I moduli di controllo si disinstallano dal pannello di controllo della propria postazione di lavoro.

Ad esempio, per il sistema operativo windows selezionare Start => Impostazioni => Pannello di controllo

Successivamente selezionare la voce Installazione applicazioni

Installazione applicazioni

Dall’elenco visualizzato rimuovere i programmi di controllo non più utilizzati.

Rimuovi moduli di controllo

Pur avendo eliminato dal Pannello di controllo i Moduli di controllo obsoleti delle dichiarazioni, se alcuni di tali moduli risultano ancora visibili all'interno degli applicativi entratel o fileinternet (in Aiuto --> Versione --> Controlli ), è possibile rinominare o cancellare, con l'applicativo (entratel o fileinternet) chiuso, la cartella IDTE presente sulla propria postazione di lavoro all'indirizzo C:\entratel\prog\finanze\IDTE (per entratel) e C:\UnicoOnLine\prog\finanze\IDTE (per fileinternet).

Successivamente è necessario installare i moduli di controllo che occorrono.